Ecco perché seguo personalmente ogni fase produttiva

La tradizione, la salvaguardia del territorio, dell’artigianalità e delle viti sono elementi fondamentali per me. Proprio per questo motivo, seguo personalmente ogni fase produttiva dei miei vini, per poter mantenere vivi i sapori, i profumi e le tradizioni di una terra unica. 

Il risultato è un vino buono, genuino, autentico e 100% autoctono, che sorprenderà il palato di ogni tuo cliente in ogni occasione.

_A2A4728-web2

Campriano di Murlo a Siena: la mia azienda di famiglia

La storia di Campriano di Murlo a Siena e della mia azienda agricola risale addirittura all’anno 943, quando si hanno le prime testimonianze certe dell’esistenza del Castellare a sud di Siena. 

Campriano era un villaggio che comprendeva due cinte murarie, tuttora ben conservate, e la chiesa romanica dedicata a San Giovanni Decollato. Acquistata nel 1911 dalla mia famiglia, ancora oggi ci impegniamo a portare avanti la tradizione millenaria del nostro territorio.

Schermata 2022-10-26 alle 13.06.43